【7777出品】山东明星级美女丝袜极品逼 172完美身材 可换

lvcha7777 发表于 2016-5-17 19:32

第 1 页

好不好大家自己看啊 此女属于大街上回头率极高的那种模特身材 极其闷骚,喜欢听大家说在公共场合偷偷的内射她的故事
山东的可以交换
要求颜值高,有品位

觉得还可以的加我wx yilvyangguang9977
期待我们下一季3p作品 班主 申精喽

paobing2l 发表于 2016-5-17 20:11

山东高素质情侣,女神级,qq1668189746,加你了

ofo12345 发表于 2016-5-17 20:17

180 65kg 皮肤白皙,健身 工作稳定,卫生干净,大连

veve 发表于 2016-5-17 20:22

这身材绝对一流了...很性福啊

小猪不很胖 发表于 2016-5-17 20:39

huahua0002 发表于 2016-5-17 20:46

顶楼主是素质!

chrismartin1900 发表于 2016-5-17 20:55

0539路过,有女伴,可多P可交换

jiekelt 发表于 2016-5-17 21:18

福建厦门 素质单男 身高175 体重60 年龄25 照顾女生感受 QQ:674310505

davidsmith2013 发表于 2016-5-17 21:23

想用大鸡吧后入她的骚逼
本人外企职业经理人,山东潍坊青岛,研究生学历,QQ2144361586 微信 frankwf2015

ronaldoalex 发表于 2016-5-17 23:21

真是极品啊 大屁股 高跟丝袜 真想牵着从后面插进去啊

小怪兽专用 发表于 2016-5-18 00:13

多发贴 支持 我也是山东的青岛的 博士 希望能交流 124739087

石头哥jn 发表于 2016-5-18 09:43

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

gygyhuhu21 发表于 2016-5-18 09:49

楼主你好,我是青岛的,90后

nana521 发表于 2016-5-18 10:19

真特么爽,如果能在公共场合干一次就更爽了

1292173xxoo 发表于 2016-5-18 13:06

美女身材不错,青岛发来贺电!借楼蒸一个固定py,有意站内信。

pplove 发表于 2016-5-18 15:03

妹妹腿部和臀部线条太美了,得好好舔舔鲍鱼,也是丝袜制服控,介绍下自己,我在苏州外企做高管,31岁,170cm 70KG,有车,阳光,素质,人品和经济实力都蛮好的,海外留学回来的,也常驻5星酒店,先给自己抱个名了,虽说不是多帅的,还行吧,但是拼拼素质了,有空来苏州旅游,期待交流,我的qq:202387146

zlyking 发表于 2016-5-18 15:42

楼主好福气啊,确实极品,不知可否愿意有偿分享给我更多大作呢?

academician 发表于 2016-5-18 16:12

黑黑的木耳啊。

yyaiwn 发表于 2016-5-18 16:31

雪花啤酒 发表于 2016-5-18 16:37

他妈的,不公平,这么好的妞,怎么能让你一个人操呢

wubinghang 发表于 2016-5-18 17:25

顶贴支持

720184 发表于 2016-5-18 20:12

坐标山东烟台 企鹅39637606 91有帖子

三余无梦生 发表于 2016-5-18 20:39

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

摇滚鱼 发表于 2016-5-18 21:11

此类型的女人,看着瘦,逼也挺紧,但是逼内其实空间很大,手指进去晃一下就知道了,内射之后,不太容易流出,算是长了一个人肉精袋……就逼的可用性和舒适性来说,可打80分以上

xiaoweixiao 发表于 2016-5-18 21:38

太远了,我们常州的

星空小夏 发表于 2016-5-18 21:38

山东男主1185804684

名士 发表于 2016-5-18 22:43

骚货的身材看着真像前女友,话说操起来真是极品啊,超赞的

Secret丶 发表于 2016-5-19 00:06

江苏 27 183cm 长相帅气 素质 健康 真诚 能玩 不影响生活 有经济实力 爱淫妻 喜欢刺激
qq:3249161455
微信:qq3249161455

jingguanqibian6 发表于 2016-5-19 03:59

单男 28岁
高185 重78 长15
外企工作
懂得关怀
知晓分寸
身体健康
外表过关
有过三人经验
熟悉按摩手法
喜欢看到partner获得高潮的快乐

特别想看小美女穿着紧身衣包臀裙和黑丝 尽情抽插 索取彼此
希望能在一起的交流过程中共享欢乐~~